多年的保洁公司、专业、正规、值得信赖

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过61%同行

泰安巨新保洁服务中心

会员7年 身份证认证
76个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机清洗
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

家庭保洁、单位保洁、开荒工程保洁、外墙清洗、地毯清洗、沙发清洗、地面清洗、地板打蜡、 特殊清洗等
泰安巨新保洁公司是经泰安工商局注册的正规保洁清洗公司,主要从事保洁清洗服务。泰安巨新保洁清洗公司是一家泰安保洁清洗市场的知名企业,我们提供、外墙、玻璃幕清洗、家庭装修后专业开荒保洁、各类开荒保洁工程、玻璃清洗、地毯清洗、真皮(布艺)沙发清洗、木地板打蜡、大理石清洗打蜡、居家卫生、新房卫生、大型油烟机清洗保洁、装修后清洁,饭店、宾馆、单位 厂矿等的日常保洁清洗。
泰安巨新保洁公司自成立之足、就立足专业化,泰安缺少的不是保洁清洗公司、而是缺少的专业化的保洁人员以及管理、专业技术和设备、按照专业的保洁清洗标准和作业流程、进行从事专业保洁服务的公司。
巨新保洁公司以和谐、创新、高效、立誉的企业精神和不断创新的经营理念,业绩卓越,已成为企业中的典范、在广大消费者心目中,树立了“信誉好、服务优、靠得住的良好形象,得到了社会各界的良好赞誉。
泰安巨新清洗保洁-----服务行业专业公司,本公司是经工商注册,具备法人资格的保洁服务公司,
服务类行业的发展和生存的基本条件是专业。我们深刻理解客户对专业保洁的需求。为了参与激烈的市场竞争。我们坚持把对员工的专业技能培训和素质培养放在首位。专业促发展,管理出效益。大力强调“胜在专业,赢在管理”上,我们把严格管理企业作为日常工作的重中之重。这是我们一直坚持的发展理念和企业文化。通过制定公司规章制度和相应的管理措施,用“内强素质,外强形象”来提高企业管理水平和整体素质。多年来,在社会各界的大力支持下,我们坚持高标准、高素质、高效率三高服务标准面向社会服务,取得了辉煌的业绩,获得广泛认可。
我公司自成立以来,一直奉行“致力于亲情化和专业化的服务、不断优化人类的生活和工作环境”确保我们的承诺、并超越客户的期望、不断提高我们的品质、始终贯彻“服务快捷周到、管理科学高效、亲情赢得客户、满意永恒到家”的质量方针。
泰安巨新保洁服务公司热情欢迎各界朋友与我们联系,我们用我们的优势和特长给你一个健康、温馨、舒适明亮的办公场所。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!