宝梵环保专业甲醛检测、甲醛治理、除甲醛

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过34%同行

山东宝梵环保科技有限公司

会员1年 营业执照认证
4个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   云清新是宝梵环保科技旗下室内空气治理**服务品牌,真正对室内空气污染问题实现一次治理、长久有效的室内空气治理服务。云清新旨在为对室内空气品质有极致要求、追求品质生活感受的高端精英人群及家人提供较**的空气品质保障服务。核心优势:云清新从咨询、检测、定制、施工、验收、复检、质保七步流程,步步用心。云清新拥有丰富的国内高级公寓室内空气治理服务经验,赢得用户的高度赞誉。作为国内领先的空气治理服务品牌,云清新专注于为高端用户提供**室内空气治理服务,凭借世界**纳米附着技术及专业治理工程师团队,成为高端用户室内空气治理的**。服务范围:1、星级酒店 2、私家别墅3、高端公寓4、高级会所5、办公空间6、医疗机构7、公共场所8、教育机构服务流程:
1、检测:专业检测工程师上门检测;采用先进采样仪,过程科学、严谨;采用精确采样仪,结果准确、有效;检测工程师依照检测结果出具检测报告;项目工程总监对检测过程严格监督。2、定制:项目工程总监根据检测报告出具室内空气治理方案;治理工程师亲自上门测量,制定精细施工方案。3、施工:专业治理工程师采用德国高压喷枪对室内进行全方位治理施工施工前对房屋进行全方位遮盖,保护措施完善;采用德国高压喷枪进行喷涂施工,有助于纳米粒子覆盖更均匀:施工完成后对室内进行细致清扫,恢复原貌。4、验收:完成施工后,项目工程总监将为您出具完整治理服务报告,由户主亲自验收5、复检:完成施工后我们为您进行定期复检,随时跟踪空气质量6、质保:云清新保证所用产品品质达到甚至超过相应的国家标准:室内空气质量标准(GB/T 18883-2002);民用建筑工程室内环境污染控制规范(GB 50325-2010)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!