专业泰安灭蟑螂灭老鼠灭蚊蝇灭四害

  • 2018-01-01 发布
  • 0次浏览

泰安市泰山区周掌柜打卤面店

36个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

(1)蟑螂对人的主要危害是什么?蟑螂对人的危害仅次于家蝇,有时会更使人讨厌。它不仅传播疾病,还会使人造成过敏反应,如过敏性哮喘、皮炎等。它在食物上到处乱爬、啃咬衣物、书画、到处都会出现它的踪影。(2)蟑螂会传播疾病吗?蟑螂全身带有细菌,被蟑螂污染的食物会使人得严重的肠胃炎、食物中毒或痢疾。它是传染病菌和病毒的携带者,由于到处取食、爬行,侵害面广、食性杂,既可在垃圾、厕所、盥洗室活动、又在食物上取食,若食用了被蟑螂污染过食物就有可能传染疾病,因而蟑螂传播疾病的危害是不容忽视的。(3)蟑螂可以传播哪些疾病?蟑螂已被证明携带约40-50种对脊椎动物致病的细菌,如痢疾杆菌、大肠杆菌、鼠疫杆菌等,可引起食物中毒,传播肝炎、脊髓灰质炎、肺炎、结核等致病细菌。它又是多种寄生虫的中间宿主,可携带蛔虫、十二指肠钩口线虫、牛肉绦虫、烧虫、鞭虫等多种蠕虫卵,也携带有多种原虫,其中有四种对人或动物有致病性,如痢疾阿米巴虫等。(4)蟑螂如何使人产生过敏反应的?由于蟑螂取食时会产生有臭味的分泌物,破坏食物味道,体质弱或敏感的人如果接触蟑螂污染过的食品或蟑螂粪便和分泌物及污浊的空气,会产生各种过敏反应。(5)蟑螂的危害舍造成哪些损失?蟑螂传播许多疾病,更无孔不入的出没家电、器械造成设备短路损坏,还会钻人人耳引发耳疾病等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!