东平绿氧环保除甲醛、甲醛检测、室内车内污染检测治理

  • 2018-04-25 发布
  • 0次浏览

东平县绿氧空间空气净化服务中心

5个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

济南天空湛蓝·东平绿氧空间甲醛处理服务中心【杜绝】使用高温熏蒸【杜绝】使用光触媒!现在市面上的甲醛治理公司大多数甲醛治理方法就是用【高温熏蒸】或者【喷涂光触媒】的方法来除甲醛。其实高温熏蒸根本就去除不了甲醛,至少不能完全祛除甲醛而只是把表层的甲醛给驱逐掉了,会暂时感觉到气味儿小了,但是一定会反弹。那光触媒除甲醛呢,它能够利用光能在可见光下只能催化分解室内有害气体,把室内有害气体氧化成二氧化碳和水,而本身不发生任何变化,所以能够保持室内空气质量,甲醛是一种长期挥发的气体,光触媒可以长久分解。但是,光触媒(二氧化钛)有几项致命的弱点!一:必须要有可见光源或者紫外线的照射才能跟甲醛产生反应。二:属于白色浑浊物状态,会对家具等外观产生影响。三:属于有机粘结剂,长时间后粘结剂和素材会恶化。四:硬度只有4H,附着在家具表面后,经过平常打扫卫生擦拭后,极易脱落。现在国际公认的较有效的除甲醛药剂是:无光触媒(磷酸二氧化钛)那么,什么又是无光触媒(磷酸二氧化钛)呢?跟光触媒(二氧化钛)有什么区别呢? 首先让我们来了解下什么是无光触媒:无光触媒是2002年由日本大阪市立工业研究所和大阪府立产业技术综合研究所及日本YOO株式会社研究发明,是光触媒的升级替代品,是室内空气污染治理技术的又一次突破。无光触媒不需要光照就可以清除甲醛,喷涂后的磷酸二氧化钛化合物由于水的蒸发,可以形成一个(非结晶体0.05微米,0.5微米的后)无机多孔吸附性非常强的聚合物薄膜,干燥后具有纳米尺寸的微细孔的形成,是有效的防污性的亲水性表面,吸附性强,具有电位转移功能,有效电离分解吸附的有机物。清除有毒物质,防止二次污染。光触媒的成分是【二氧化钛,白色浑浊状态,对家具美观有很大影响,而且需要光照才能与甲醛产生反应,使用及治理效果有限,喷涂后经过擦拭易脱落。】无光触媒的成分是【磷酸二氧化钛,无色透明状态,对任何家具外观无任何影响,且完全不需要光照即可与甲醛产生反应,硬度达到了8H的钻石硬度,擦拭万次也不会脱落。】济南天空湛蓝节能环保服务有限公司·东平绿氧空间甲醛处理服务中心,已为恒大城,岱下明珠,绿地公馆,佛山名郡,清河上城,江南府邸,清河畔景佳和苑、彩虹苑,东源华府,鑫海小区等各大小区业主提供了专业的室内空气质量检测及治理服务!‍‍承诺:一次治理,三天达标,七天入住,终身质保!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!