高铁站保洁:场所保洁;地暖清洗;家电清洗;祛除甲醛

  • 2017-12-14 发布
  • 0次浏览

八***政

6个月
加入58
1007个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

泰安市八十八医院洁泰家政服务物业管理有限公司一家专业从事环境清洁保养管理的公司。总公司位于泰安市八十八医院。另有分公司位于泰山医学院附属医院。经营范围涉及:物业接管、日常保洁、楼宇开、高空清洗、石材翻新、微生检测、虫控消杀、绿化养护、管道疏通、家政服务、劳务派遣、环保材料、设备供销、培训委托,全国销售北京、天津、上海、云南、江西区域公司。
核心团队成员毕业于国内著名高校,专家顾问团队则是来自于行业资深专业人士。公司秉承“诚信致远、服务至上”的理念,以专业团队、敬业精神为客户提供着优质服务,为众多客户解决了用工之急,降低了客户综合人力运行成本。
泰安八十八医院洁泰家政服务物业管理有限公司愿以优良的服务意识、深厚的服务经验和专业的服务团队,为客户提供优质的人员外包、管理服务,实现客户、员工及企业的“三赢”,携手共创中国环境行业的光明未来!保洁服务项目包括:

1、开荒保洁;楼宇、厂房、停车场等建筑竣工后工程开荒保洁,别墅、写字楼、办公楼、教学楼、公寓、酒店、商场、商务会所、公司装潢后开荒保洁;店面、新房、二手房翻新装修后开荒保洁; 

2、地面清洗:专业大型地面清洗。自流平地面、PVC地面、水磨石地面、石材地面清洗,厂房地面清洗、大厦地面清洗、商场地面清洗;
3、玻璃清洗:专项玻璃清洗(弧形玻璃、异形玻璃、高层玻璃清洗); 

4、家庭保洁,日常保洁:包括玻璃擦洗、家具表面、墙砖、VIP顶、油烟机表面、灶具、灶台、卫生洁具表面、浴房、地面清洗;
5、房屋出租前后消毒保洁。包括家具、厨房、卫生间的消毒清洗;
6、专项油烟机清洗;
7、地毯清洗;专业纯毛、混纺、化纤地毯清洗、消毒、除螨;
8、地板打蜡;专业实木、复合地板清洗、地板打蜡机器抛光、地板起蜡; 

9、沙发清洗:专业布艺沙发、座椅清洗、消毒、除螨; 真皮、革沙发、整批座椅清洗、保养; 
10、窗帘清洗、消毒、除螨(负责上门取、送); 

11、石材翻新养护等:专业石材翻新、养护;大理石养护,石材晶面。

1》开荒保洁,家庭开荒保洁,旧房开荒保洁、出租房保洁、工程开荒保洁、家庭保洁,企业保洁,日常保洁。
《2》石材翻新,石材养护,大理石结晶,水磨石翻新,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。
《3》清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗,家庭块毯清洗。
《4》清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。
《5》椅子清洗,办公椅清洗,皮椅清洗,布椅清洗。
《6》窗帘清洗,薄纱窗帘清洗,加厚窗帘清洗,高中低档清洗。
《7》外墙清洗,玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。
《8》地板打蜡,地板增光,地板翻新,实木地板保养,抛光,地板固体蜡。
我们的宗旨:
信誉**、服务大众、热情主动、快速高效、衣冠整齐 
文明礼貌、服务优质、认真负责、诚信合作

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!