光彩市场:甲醛治理;地暖、暖气、家电、家居专业清洗

  • 2017-12-26 发布
  • 0次浏览

山***司

51个月
加入58
2374个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保

服务描述

泰安一中洁丽雅物业管理中心,总公司位于泰安一中东校,另有西校区,南校区、光彩市场三处分公司
瓷砖美缝部门蜕变美缝剂施工、瓷砖美缝、真瓷胶美缝剂、蜕变美缝剂‌‌瓷砖美缝施工、双组份美缝剂、瓷砖黑缝处理瓷缝剂是水性美缝剂(勾缝剂)的升级产品,美缝剂固化后在瓷砖缝隙上会形成光滑如瓷的洁净面,不易脏黑,一擦就净。同时美缝剂具有良好的防水型,能有效阻止厨房,卫生间砖缝脏黑,发霉。轻轻一擦,立即干净!
瓷砖美缝剂颜色丰富,自然细腻,具有光泽,不褪色,具有很强的装饰效果,13款颜色完全可以和不同质地,不同颜色的瓷砖所搭配,将砖缝和瓷砖融为一体,提升了瓷砖的整体装饰效果。
          我公司使用的美缝剂是目前国内较先进的美缝类产品,引领整个美缝行业的新潮流。是业内**按照“液体陶瓷”标准生产的美缝产品,适用于瓷砖美缝,卫浴封边,装修细节的全面艺术美化。
          我公司使用美缝剂主要成分为:环氧树脂,固化剂和进口色料。产品固化后具有和陶瓷一样的真实触感,光洁如玉,坚韧如瓷和所饰物体表面浑然一体。
 美缝剂色泽逼真,色彩丰富,适合于各类瓷砖美缝,艺术封边,同时本产品物理指标可满足户外施工要求,适合于各类酒店、会所、精装修房等大型工程的配套使用。
一、专业承接:写字楼、医院、美食城、商场、KTV、电影院、地铁、物业小区、别墅、等各个大、小、企事业单位保洁外包服务及各个大、小、企事业单位的,定期定点保洁外包服务,价格优惠,请来电咨询。

二、承接各种大、中、小、型全面的开荒保洁,工程保洁、地板打蜡、地毯清洗、高空玻璃清洗、窗帘清洗、沙发清洗,大理石翻新养护,甲醛检测、等全方位保洁清洗、消毒、瓷砖美缝服务,高质量,低价格。
三、承接各种油烟机及各种大型油烟机管道清洗。

四、开荒保洁,是其它各种保洁工程之首,只有做好了开荒保洁才能做好后面的其它保洁工作。
开荒保洁顾名思义是标的物的**次保洁,它的主要目的是将建筑建造或装修是的污染全部清理干净,为下一步精保洁做准备。

开荒保洁服务范围 
1.清洗地毯,羊毛地毯清洗,化纤地毯清洗,普通地毯清洗。 
2.清洗沙发,布衣沙发清洗,皮沙发清洗,皮革沙发清洗。.
3开荒保洁,单位保洁,家庭保洁,企业保洁,日常保洁。 
4.石材翻新,石材养护,石材结晶,石材打蜡,石材抛光。 
5.椅子清洗,办公椅清洗,皮椅清洗,布椅清洗。 
6.窗帘清洗,薄纱窗帘清洗,加厚窗帘清洗,高中低档清洗。 
7.玻璃清洗,广告牌清洗,室外灯具清洗。 
8.地板打蜡,地板增光,地板翻新,地板固体蜡。9瓷砖美缝, 有美缝剂、瓷缝剂,花色繁多,种类齐全,供您选择
保洁服务内容
服务项目具体介绍:
1、瓷砖美缝施工:
免费做样品,免费体验,上门服务,地砖墙砖和背景墙美‌‌缝:客厅、厨房、浴室、卫生间、阳台等,彻底解决瓷砖、石材等缝隙脏黑发霉防水难题,缝上的脏东西毛巾一擦即亮不塌陷不脱落防黑防脏防霉光洁如瓷终身保修。
2.保洁服务包括:
开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。
家庭(开荒)保洁、别墅(开荒)保洁、楼宇开荒保洁、商场日常保洁、提供大型展会保洁员、保安,家庭地面保洁、餐厅保洁、办公区定期保洁。

3..地面服务包括:
地板打蜡(起蜡)、大理石翻新(结晶)、花岗岩翻新(结晶)、水磨石翻新(结晶)、地面吸尘 
、广场地面清洗、大面积地面清洗保养、环氧地坪清洗、晶面处理。

4.石材翻新简介:
石材的病症基本上可分为两大类:一类是石材微孔被异物占据,而石材本身微结构还未受到明显破坏,例如,多数锈黄斑 
、有机色斑、盐斑与白华、水迹和水斑、油斑和油污斑等等。对于这类病症,专业清洗是**方法。另一类是石材微结构已 
经受到一定程度的破坏,例如表面失光、粉化、起壳剥落、孔洞、裂纹等。对于第二类病症,一般使用翻新方法。 注:(石材翻新价格面议)

5.清洗服务包括:
沙发清洗、地毯清洗、办公椅清洗、窗帘清洗、外墙清洗、玻璃清洗、烟道清洗、广告牌清洗、水晶灯清洗、壁纸清洗、水池清洁、厨房清洁、油烟机清洗、中央空调清洗、地面清洗、工作服清洗。6、展会保洁专业提供展览,会议,大型活动现场,展会现场保洁,多年的展会保洁经验,受到很多参展商的好评,也和多家知名企业签订了展会保洁、展厅保洁以及日常保洁的合作计划。
根据每个参展商的展馆面积,展会的时间及参展商的要求,制定专业的展会保洁计划,配合展商的宣传和营销。展会保洁一般包含两大块:展会前的开荒保洁,展会期间的日常保洁。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!