泰安地暖,泰安壁挂炉,泰安暖气片,泰安换热器

  • 2013-09-20 发布
  • 0次浏览

泰安市东佳水暖服务公司

92个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

泰安爱客多燃气壁挂炉。泰安东佳水暖地暖安装。     
泰安爱客多燃气壁挂炉,坐落于泰山脚下,汶河之滨,是一家专业 生产研发于一体的壁挂炉厂家。   公司主要经营:泰安爱客多燃气壁挂炉、泰安东佳地暖、爱客多薄型地暖、中国名牌伟星牌地暖管、**产品日丰牌地暖管、唐山鑫远散热器、石家庄蓝象换热器,“美的”中央新风热水系统。公司雄厚的技术力量及丰富的售后服务体系,为您的家装水暖提供一步到位的服务。让您使用安心放心    公司本着诚信、专业、热忱、科学、严谨的宗旨,致力于做中国较优秀的户式独立供暖产品供应商,竭诚为各界客户提供出色的暖通设备和高科技的暖通方案。我们的追求:产品质量零缺陷 售后服务零抱怨 。
* 泰安爱客多壁挂炉:采用欧洲技术,军工品质。独具“高安全,高环保,高节能,无隐患”
标配室内温控器,让室内温度恒温,省气节能。
标配阻垢防腐器,让热水器内壁不结水垢,不堵塞,延长炉子使用寿命,把隐患降到较低
*东佳地暖:采用中国名牌(日丰.伟星)PE-RT地暖管,保用50年。**一家三证齐全,有资质的地暖经销商。
*蓝象换热器:内储水式:无铜管。真正的地暖专用换热器,水量大,水温高;温度与暖气水相同。 即热式:超长紫铜管,3mm厚度的钢板。灌铜式焊接。使用寿命15年。
*暖气片:采用低碳钢为原料,壁厚1.5-1.8mm ,两遍内防腐,使用寿命更长,承压12公斤。
*美的空气能热泵:一度电在家泡温泉。利用空气热量导热,安全节能省电。水流跟自来水相同,压力大,水量足。适合高层小区安装
*专业清洗疏通地暖:爱客多脉冲清洗机,疏通地暖管壁水垢,栓塞。提高地暖热效率
boot.require( business.hidekey , function(Frame, hk){ hk.init();});

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!