泰安58同城 > 泰安超市/百货/零售招聘  > 泰山超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店员/营业员 3000-6000元/月
营业员(万达惜物茶舍)
五险一金
招3人 学历不限 经验不限
泰安 - 泰山 - 火车站 山东省泰安市泰山区望岳西路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、熟悉六大茶类基础知识,科学冲泡;
2、店内产品介绍、热情接待引导客户,完成销售工作;
3、保持店内环境卫生,及时检查补充物品,陈列产品等;
4、销售产品为品牌名茶、茶器、花器、香器、艺术品;
5、整理顾客档案,做好售后跟踪与服务;
6、协助团队完成业绩指标;
任职要求:
1、18到35岁,五官端正,形象气质佳,喜欢传统文化和空间;
2、相关岗位一年以上工作经验者优先;
3、茶艺学校毕业,具有中级以上茶艺师资格证者优先;
4、性格开朗,热情,善于表达,具有良好的亲和力及良好的沟通能力;
5、热爱并愿意在茶行业发展;
6、工作态度积极,认真务实,有高度的责任感,有勤学上进的精神;
月休:每月休班4天。
请投递简历的同时附个人生活照一张。
查看更多

公司介绍

    缘起
    专注中式文人生活
    惜物善用陶土诠释东方美学,籍以众多陶艺大师与能工巧匠代代相传。其致力于还原陶艺产品实用形象,并在艺术与生活之间寻找到合理的平衡。惜物旗下六大产品体系:集品牌名茶、茶器、花器、香器、艺术品、禅茶空间设计为一体,旨在倡导质朴优雅的生活格调。集研发、生产、销售为一体的商业模式,保证其产品及品牌的生命力,让生活美学走进千家万户,成为生活常态,时时关心艺术,刻刻关注生活。
    名茶——表达心意、还是茶好!
    送礼,越来越多人选择好茶;汇聚全国20大知名一线茶企品牌,6大茶类、一应俱全,欢迎您来品鉴。
    茶器——器物之美,由心所造。
    举器布席,践行中式文人生活态度。在茶与器之间寻找到合理的观照,关注功能体验和日常审美,满足那些倾心于杯盏之间乐趣的人们,寻回一份超脱世外的安宁。
    花器——花之精舍,诗意栖息之地。
    缘起于“天地有大美”之理念,衍生出对插花艺术的追求。瓶、盘、缸、碗、筒、篮之花艺六器,素来为花之精舍,亦可作燕闲清赏。取花草三枝两朵,呈性灵大千世界。让插花逸趣复归寻常生活,人与花相生,花与器相依,诗意地栖居于当下。
    香器——器为香之阁室,筑构清宁之境。
    抱持礼敬香道的理念,藉由素简的设计语言成器,力求表达一种寂静的审美诉求。让人们在品赏香道古趣之时,唤起生活里的闲情雅趣,心生欢喜,福慧双修;定静心绪,立足于更高的视野观照万事万物。
    艺术品——亘古的情怀,不朽的审美享受。
    艺术作品的尽头有温暖的幸福家园,我们用心描绘出即将到来的生活和所有美好的想象,重建当代中式文人生活的深度与神韵。让您的生活富于艺术涵养,从而拥有安宁的心灵境界,回归人性较初的本真。

    查看更多

    批发/零售

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    23 加入58