泰安58同城 > 泰安餐饮招聘  > 泰山餐饮招聘  > 步行街餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 7000-12000元/月
美团直招骑手可就近安排
年底双薪 包住 交通补助 加班补助 话补 公司直招 高薪诚聘 有保险有保障
招30人 学历不限 经验不限,可接收应届生
泰安 - 泰山 - 火车站 泰安市万达周边商圈 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

任职资格:
1.18-45周岁,男女不限,身体健康,无不良嗜好,无犯罪前科。
2.会骑电动车,会用导航,微信,工作经验不限,学历不限,具有团队精神,能吃苦耐劳,赚钱欲望强,健康证(没有的可先办理入职,在办证)
3. 欢迎曾经任职过的优秀员工重返公司;退伍军人优先录用,有同行经验者优先录用。
工作时间:工作时间弹性自由10:00-14:00 17:30-21:00,工作8个小时。其他时间可自由选择休息或者跑单,月休2-3天随时调休。新手一般前期6000---8000一个月. 熟练期非常的短,后期一般工资在8000-12000元
薪资:综合薪资
跑一单有一单的钱,我们的提成点目前来说在泰安是较高的,多劳多得。系统每天保底30单左右,(就看你能不能跑,初期建议先熟练跑单操作与熟悉地形路线,建议在面试培训中请认真学习)+奖金+补助;高温补贴、冲单量补贴、大额订单补贴、恶劣天气补贴,满勤奖励,优秀员工奖励,夜宵订单补贴,各种过节福利,不定时举办公司会餐,这就是你第二个家;
正常干:8000-10000、正常干:8000-10000
努力干:10000-12000、努力干:10000-12000
拼命干:15000以上只要你肯付出,肯吃苦,工资上不封顶。
职位描述:站点旁边的商圈(商圈指餐饮娱乐成熟地带)内,系统派单给骑手,骑手根据系统内的导航路线去商家拿餐送到客户手里,很简单易操作,公司统一面试培训,公司直招不收取任何费用,全市可就近安排站点工作,刚入职员工有老骑手带领熟悉路线(一周后就是老员工).我们外卖小哥是现在很多人的选择,因为他区别于其他行业,做销售你得有人脉,有关系,才可以赚钱,在厂里你得加班,熬时间,熬资历才会有不错的工资,但是在咱们上班时间很自由,配送员工资哪怕是*个月,只要别人在送单,你也在送,那你得工资正常就会达到7000左右,甚至更高。欢迎加入外卖员配送员团队,我们一直在招募骑手送餐员,所以欢迎兄弟们加入。
查看更多

公司介绍

公司主营餐饮管理,餐饮配送策划,配送人才储备管理,电子商务,计算机软件开发,是一家网络平台配送服务合作加盟商,是一家集物流资源产业链、教育投资、文化传媒、企业管理咨询、互联网+于一体的多元化、跨区域、综合性公司。现旗下多个拥有多个配送团队,目前业务不断扩张,现急须大量配送人加入我们,共创未来。北京紫地光耀货运代理有限公司为美团代理商。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58

查看招聘职位